Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel/ Landgasthof

Gut

Perfektes Hotel für Familienurlaub in der Natur auf einem Pferdehof. Wir trafen uns mit der Großfamilie mit über 20 Personen und genossen unseren Aufenthalt sehr

• Wir hatten ein FAmilienappartement mit 2 Schlafzimmern, was perfekt für uns und die Kinder war. Außerdem gab es eine voll ausgestattete Küche im Appartement, was gar nicht nötig gewesen wäre, da die Essens-Versorgung so gut ist

• Jeden Abend gab es wechselnde Angebote, z.B. einen Grillabend, zu recht günstigen Konditionen. In der Regel deftiges böhmisches Essen wie Schweinebraten oder Gulasch. Vegetarisch konnte man aber auch bestellen. Toll war auch die 24 h geöffnete Bar mit Selbstbedienung mit Bier zum Selberzapfen!

• Die Hausherrin war überwiegende nett und hilfsbereit, manchmal aber auch etwas ruppig, wenn die Kinder dabei waren, Unsinn zu machen

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf 10 km von Karlsbad. Ohne Auto kommt man nicht hin. Es bieten sich aber viele Möglichkeiten von da: Besuch von Karlsbad, Wanderung in den Bergen oder auch vom Hotel aus, Kanutouren auf der Eger, Ausritte mit den Hotelpferden, ...

Die Kinder waren mit einem Trampolin, einem kleinen Pool und einem kleinen Spielplatz vollkommen zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019