Stefanie Josefine und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelebte Tradition und perfekter Service!

Eine Oase voller Harmonie und Geborgenheit in einer der lautesten und stressigsten Metropole der Welt. Ohne das Dwarika’s hätten wir Kathmandu nur widerwillig besucht, und jetzt haben wir einen guten Grund, wieder zu kommen.

• Unser sehr schönes und geräumiges Deluxe-Zimmer mit zwei Fensterfronten befand sich im 4. Stock, mit tollem Ausblick in den malerischen Innenhof. In unmittelbarer Nachbarschaft befand sich die riesige 2-stöckige Royal-Suite, die an Dekadenz kaum zu übertreffen war.

• Dreimal haben wir im Hause diniert, jedesmal waren wir begeistert. Das Frühstück war schon sehr gut, das Abendessen noch besser. Die Preise waren für diese herausragende Location fair und angemessen.

• Dem stilvollen Ambiente des Hauses entsprechend perfekt. Allein die leckeren Pralinen auf dem Schreibtisch, mit denen wir jeden Abend beglückt wurden. Ein Haus alter Schule mit einer gelebten Aufmerksamkeit und Wertschätzung, wie man sie heute, selbst in den besten Häusern, nur noch selten findet.

• Sehr schlecht
  • Leider können wir für die Lage in unmittelbarer Nähe des Airports kaum Punkte vergeben. Auch die fussläufige Umgebung übte keinen Reiz auf uns aus, ganz im Gegenteil, wir trauten uns nach Sonnenuntergang kaum raus. Hinzu kommt auch noch ein Erweiterungsbau direkt nebenan, der sich noch im Rohbau befand. Die Arbeiten waren unüberhörbar und der Anblick alles andere als schön anzusehen.

Das Dwarika’s ist kein Wellness-Resort mit Animation. Ganz im Gegenteil. Die angebotenen Massagen waren sehr gut, für alles andere hatten wir keine Zeit. Die Atmosphäre am sehr schönen Pool war angenehm ruhig und der Service aufmerksam. Wie schon gesagt, eine traumhafte Oase mitten im Chaos.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefanie Josefine und Jürgen