Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Ein Pariser unter dem Bett!! Dreckiger Teppichfußboden mit vielen Flecken! Die Duschkabine hat überall Pilze! Ein Zweibettzimmer ohne eine 2. Stuhl? Keinen Tisch?! Die Fenster sind so undicht, dass man tagsüber die Heizung auf voll einstellen musste! Der Toilettenspiegel war gebrochen! Am schlimsten war, das die Toilettenschiebetüre defekt, d. h. nur zu einem drittel geschlosen werden kann!!! Die tür war einfach nicht da!!! Eine Reklamation wurde ignoriert!! Die Bettwäsche war nicht sauber! Flecken!!? Preiswert in London zu übernachten heisst, nur das Notwendigste!! Man kann davon ausgehen, dass bessere Hotelnamen auch besseren Komfort/Leistung erbringen! Aus heutiger Sicht, würde ich für London einen Veranstalter empfehlen!
Kleine Zimmer, Möbel sehr alt, TV-Programm in deutsch - nein !! Badezimmer entspricht einer halben Sonne, es war zum Glück warmes Wasser vorhanden!! Nach dem Toilettengang mussten wir min. 3x spülen!! Ein Campigplatz bietet mehr Komfort!!
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Sonst lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig!!
Schlechte Anbindung zum Flughafen nach Stansted! Lebensmitteleinkauf zum Glück nebenan! Bus und Bahn ebenfalls in der Nähe! Von Fahrtkosten spreche ich nicht!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife