Pavel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist jeden Cent wert

Als langjährige Türkei Urlauber waren wir das erste Mal im Calimera Hotel und waren mehr als begeistert! Eine riesige und vorallem wunderschöne Anlage! Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und eine schöne Pool und Rutschanlage! Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal und Hotelführung. Getränke und Verpflegung Kassen kaum Wünsche offen. Einfach ein sehr schönes hotel

• Gut
  • Zimmer sind im Grunde sehr schön. Leider wussten wir vorher nicht, dass es quasi kein richtiges Badezimmer mit Türen gibt. Toilette und Dusche waren in 3 separaten Einheiten mit Waschbecken, wo keine Tür war! Das Problem ist, dass das 2. Schlafzimmer keine Tür hatte. Somit war Privatsphäre auf dem wc , nur mit einer Glas schwenktür nicht gegeben. Und da weder 2. Schlafzimmer noch der waschbereich eine Tür hatten, wurden die schlafenden durch Licht und Lautstärke gestört. Leider relativ wenig Steckdosen im Raum für 5 Personen. Im Bad war keine Steckdose, schade. 2 Balkone mit schöner Aussicht auf Anlage und das Meer, sehr schön. Nur schade das eine Kleinigkeit das gesamte Raum Ambiente etwas störte. Es gab auf dem Balkon einfach nur eine einfach gespannte „Wäscheleine“, diese hatte nicht nur zu wenig Platz, zud sah sie auch nicht schön und unpassend zum schönen Zimmer aus! Ist aber nicht groß relevant Was noch zu erwähnen ist, wir waren im 1. Hauptgebäude und man hatte es tatsächlich immer ruhig! 👍🏻

• Rundum gelungenes Service Konzept! Alle Bar und catering Bereiche immer sehr sauber! Das Personal war sehr höflich, freundlich und lustig und wirkte nie gestresst! Sehr gut, haben wir selten erlebt! Auch im Restaurant, sehr gutes Essen und die Kellner immer zuvorkommend und kümmerten sich um alles! Top Service! Auch bei den Garten oarty‘s. Hervorragendes Service Konzept! Top! Man kann im grunde 24/7 essen und trinken. Auch qualitativ waren die Speisen und Getränke sehr gut! Allein die Auswahl an diversen Marken Spirituosen 👍🏻

• Sehr kompetentes, freundliches und gut gelauntes Personal. Kann sie alle gar nicht beim Namen nennen, weil einfach alle hervorragend waren! Von den reinigungskräften, die die gesamte Anlage blitzsauber hielten, über das tolle Gastro Team bis zur Hotel Managerin, alle top und sehr kompetent! Einzig die Reisebetreuerin von DerTour sollte nochmal zu einem Service-Kompetenz-Seminar! Es kann nicht sein, dass sie einen nur falsch ins Gesicht grinst und statt einer Lösung unseres Problems zu suchen, ich einziges Nantes ist: das ist so, ich kann es Ihnen protokollieren! Das möchte man nicht hören!!! Sodas ich mich selbst um eine Lösung mit dem hotelmanagement kümmern musste.

• Gut
  • Lage direkt am Meer, mit einer hervorragenden strandbar und schönen Strand. Eventuell ist das Meer hier nicht für jeden geeignet, da es sofort ziemlich steil ins Meer geht und die Wellen teilweise sehr hoch und stark waren. Nach 5m im mehr konnte man nicht mehr stehen. Hat uns nicht gestört und die heftigen Wellen machten schon Spaß. 10 Gehminuten entfernt ist ein guter Basar

Der einzige Kritikpunkt vorweg. Es wäre schön, wenn die Tischtennis Anlage abends beleuchtet wäre! So musste man im dunkeln spielen. Sehr große Anlage mit vielen schönen Pools! In, das Wasser könnte eventuell 2-3 grad kühler sein! Gerade der hinterste Pool zum Bahn schwimmen war extrem warm. Sehr schöne rutschanlage! Super rutschen mit sehr lustigen Bademeistern 👍🏻 das einzige Manko, man hätte vorher schon im Reisebüro erwähnen müssen DAS DIE GRÖSSEREN RUTSCHEN ERST AB 10 Jahren sind! Da waren viele Kinder nicht begeistert, als sie wieder runter mussten! Auch diverse Tennis-, Fußball- und Volleyballplätze sowie eine Wassersport Vermietung direkt am eigenen Strand!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Pavel