Das EA Hotel ist ein neu renoviertes Businesshotel in Jihlava in einem ehemaligen Fabrikgebäude. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant und ein Businesscenter. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer Einfallstraße zwischen Gewerbegebiet und Innenstadt von Jihlava.
Ich hatte ein Standardzimmer im zweiten Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und in einem Top-Zustand. Die Matratzen der Betten waren hart und für mich sehr angenehm zum schlafen. Das Zimmer verfügte über einen Schreibtisch mit Stuhl und Lampe zum Arbeiten. Außerdem war im Zimmer ein großer Flachbildfernseher auf dem neben den einheimischen auch die wichtigsten deutschen Sender empfangbar waren. Das Zimmer verfügte auch über eine gut gefüllte Minibar zu fairen Preisen.
Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant. Neben dem hübsch eingerichtete Innenbereich ist auch eine Außen-Terrasse für warme Sommertage verfügbar. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu sehr fairen Preisen. 2 große Bier plus ein Hauptgericht zum Abendessen für umgerechnet 10 Euro war sehr angenehm.
Checkinn in Checkout waren freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle wichtigen Dinge auf Englisch erklärt. Ich war zufrieden mit der Beantwortung meiner Fragen.
Im Zentrum von Jihlava gelegenes Hotel mit Tiefgarage, kostenlosen Aussenparkplätzen, Bar und gutem Restaurant.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |