Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Prag. Von außen eher unscheinbar. Innen sehr schön und modern. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Modern eingerichtete Zimmer, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, alles blitzblank sauber. Sehr gute Matratzen. Die Aussicht zum Innenhof ist nicht so toll, hat aber den Vorteil, dass man vom Verkehrslärm nichts mitbekommt. Das einzig Negative ist der fehelende Kleiderschrank. Für eine Nacht ist die Kleiderstange sicherlich ausreichend, aber für vier Nächte hätten wir gern etwas mehr Stauraum gehabt.
Das Frühstück ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt sehr günstig, man kann gut zu Fuß in die Altstadt gehen. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ebenso die U-Bahn am Nationalmuseum. Das Hotel liegt direkt an einer dreispurigen, viel befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, haben von Verkehrslärm nichts gemerkt. Wir sind mit dem Auto angereist, das Hotel einfach zu finden. Allerdings kann man am Hotel nicht parken. Wir hatten einen Parkplatz im Schwesterhotel, zwei Straßen weiter gebucht (95,00 € für 4 Nächte).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife