Ben (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Dunkles Hotel, für Kurzaufenthalte in Ordnung.

Schlecht

Dieses Hotel ist für ein bis zwei Nächte durchaus in Ordnung. Länger würde ich allerdings nicht bleiben wollen. Insgesamt lädt das ganze Design nicht zum längeren Verweilen ein. Ich kann es auch gar nicht so wirklich beschreiben, irgendwie wirkt das Haus jedenfalls recht dunkel.

• Die Einrichtung meines Einzelzimmers ist zwar heil und neuwertig, jedoch ist alles recht einfach gehalten und auch sehr dunkel, was nicht meinem Geschmack entspricht. Allerdings hatte ich bei der Buchung keine Wahl, denn es wurde für mich und den Kollegen gebucht. Persönlich würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Das Frühstück war nicht besonders toll, jedoch in Ordnung. Man wurde satt. Die Bar und das Restaurant habe ich nicht getestet.

• Schlecht
  • Komplizierter Check-In, komplizierter Check-Out. Die Freundlichkeit des Personals lässt auch Luft nach oben übrig. In der Nacht ertönte ein Feueralarm, mit Durchsage der Evakuierung des Hotels, sogar in deutscher Sprache. Ich stand senkrecht im Bett. In minimaler Kleidung und nur mit Geld, Karten und Dokumenten begab ich mich vorsichtig zum Notausgang, der sich im Bereich der Lobby befand. Der Alarm ertönte ununterbrochen. Im Bereich der Rezeption saßen sämtliche Gäste und verließen das Gebäude nicht. Es hieß, dass es sich um einen Fehlalarm handeln würde und man beruhigt auf sein Zimmer zurückgehen könne. Das tat ich jedoch erst einmal nicht, wie fast alle anderen Leute auch nicht. Der Alarm ertönte in der Zeit pausenlos. Am Ende war es ein tatsächlich ein falscher Alarm. Ich fand jedoch keine Ruhe mehr. Die Nacht war gelaufen. Královérsönlich fand es erschreckend, wie locker man mit der Sicherheit der Menschen umgeht. Im Übrigen gab es keine Aufmerksamkeit des Hauses. Selbst wenn es nur ein Bier gewesen wäre, hätte man sich damit Freunde gemacht, gerade in Tschechien. Einzig und allein die Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt im Stadtgebiet von Hradec Králové, allerdings etwas abseits vom Bahnhof. Ich habe ein Taxi genommen. Drumherum befindet sich nicht all zu viel an interessanten Dingen. Dafür ist es jedoch sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)