Resi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Grosse Anlage, aber empfehlenswert

Die Anlage ist gross(260 Wohnungen) 4 Gebäude, 3 bzw. 4 Stockwerke(Lifts). ca. 15 jahre alt, sauber. ohne Frühstück sind auch alles Wohnungen(voll eingerichtete Küchen),zu 90% Amerikaner, der Rest Holländer, Venezulaner und selten Deutsche. Alle Altersklassen von jungen Familien bis zu Rentnern. Wir waren jetzt zweimal auf Aruba und werden 2008 wieder dort sein. Die beste Zeit (da die billigste) ist Okt/Nov. ist noch nicht so viel los. temp. Tag bis 30 Grad Wasser 26-28 Grad.

• Gut
  • da es nur Wohnungen gibt hatten wir eine 2-Zimmer Wohnung(1 Bedroom)gebucht mit Washer/Dryer bekommen haben wir ein Penthouse mit Whirlpool auf der ca. 50qm grossen Terrasse- Naja, dann war die Klimaanlage defekt und wir mussten in eine Wohung mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern (auch 2 Toiletten) umziehen. Die Wohnungen werden jeden Tag gereinigt die Betten alle drei tage gewechselt. Die Reinigung war in Ordnung, es sind halt nur kleine (typisch karibische) Unzulänglichkeiten da. es fehlte schonmal 1-2 handtücher. ist kein Problem, das haben wir schon oft in der Karibik erlebt. Im Bad gibt es Shampoo, und Waschlotion. das Bad ist mit wanne(einschliesslich Whirlpool, wer braucht das schon) und sehr guten Föhn ausgestattet. Es ist halt keine Oase der Ruhe bis 21 Uhr quieken schon mal einige "Sänger" an der Bar(karaoke) danach ist Ruhe.

Die Anlage hat selber keine Rest. nur Donkins Donuts

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wenn man ein Problem hat wird sofort! Abhilfe geschaffen. Check in ging zügig, check out dauerte etwas länger(1 Tag nach Thanks Giving) an der Lobby hat man Internetzugang(kostenpfl.) Da wir 6 Wochen dort waren hatte ich meinen Laptop dabei und hatte im Zimmer Wireless Internet(ist aber nicht billig für 1 Tag 9, 95$, 1 Woche 29, 90$ 1 Monat 69, 90$). Wir hatten Waschmaschine und Trockner in der Wohnung, sonst sind auf jeden Stockwerk diese Geräte(Münzen) Man spricht englisch, holländisch, spanisch. Ein Security Man spricht perfekt deutsch(Rafael)

• 5 Min. (zu Fuss) zum Strand, nebenan ein Casino mit Restaurant(nicht zu empfehlen das Rest.) weitere Restaurants zu Fuss zu erreichen. Entfernung zur Bushaltestelle(entweder Amsterdam Manor oder Paradise Beach Villas je nach Wohnungslage) 400m. Gute Verbindung zur Stadt oder andere Seite Palm Beach ,dort Restaurants ohne Ende. Transferzeit Flughafen(Taxi Festpreis 20$) ca. 15 Min.

• Gut

in der Anlage zwei schöne Pools, einer mit Rutsche und Poolbar. jeden Vormittag war Wasser gymnastik (habe ich nur im Vorbeigehen gesehen) Der Strand (Eagle Beach neben dem Hotel Amsterdam Manor)ist ein Traum, wird jeden Morgen gereinigt. Schirme und Liegen genügend vorhanden auch wenn man später kommt. Die Schirme und die Liegen werden zusammen mit der Anlage La Cabana(time sharing) genutzt die direkt vor dem Aruban liegt. Es ist halt wie überall, die Liegen werden belegt allerdings von Amerikanern die wahrscheinlich um 7 Uhr am Strand sind(da beginnt der Dienst der Beachboys die einen die Liegen hinstellen und auch säubern, ist kostenlos aber man sollte schon Trinkgeld geben wir haben immer 1 Dollar gegeben) es sind aber immer Liegen und Schirme da nur die vorderen sind natürlich um 8 Uhr weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Resi

Dear Guest Reci, thank you for your nice review. We are happy that we are now able to respond to reviews, so we would like to thank you for selecting our resort as your destination accommodation, and for writing such a kind review. We started to operate the resort in 2011, however we're proud of the team that have been with the resort before us. We look forward to welcoming you back again soon. Yours sincerely, the Eagle Aruba Resort staff.