- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nahe Windhoek gelegen sind es nur ca. 35km bis zur Eagle Rock Guestfarm, wobei ein Großteil asphaltiert ist. Nur die letzten ca. 10km sind Gravelroad. Dadurch kann man diese Gästefarm bzw. Lodge sehr einfach nach der Ankunft vom Flughafen aus erreichen. Oder auch einen Tagesausflug nach Windhoek oder zum Daan Viljoen Park unternehmen. Mitten in den Khomasbergen gelegen bietet die Lodge einen tollen Ausblick. Die Anlage ist gepflegt und es gibt einige Zimmer, die oberhalb des Pools sind und einige Zimmer in drei separaten Bungalows. Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht und hatten unseren eigenen Ruhebereich mit Bank & Tisch (sozusagen eine Terrasse), wo wir ungestört den Sonnenunter- und aufgang genießen konnten. Das Zimmer war sehr groß und bot genug Platz, um sich auszubreiten und direkt nach der Ankunft in Namibia alles neu zu sortieren. Das Bad war ausreichend groß, könnte aber modernisiert werden. Das Haupthaus hat den Frühstücks- und Restaurantbereich und eine toll ausgestattete Bibliothek beinhaltet. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss. Dinner war hervorragend und zu einem unschlagbaren Preis. Alles sehr lecker und ansprechend angerichtet. Auch die Weinauswahl war ausreichend. Frühstück war mit ausreichender Auswahl und v.a. von sehr guter Qualität. Eagle Rock war der Anfang unserer Reise und wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten uns gerne mit der Inhaberin länger unterhalten. Nach einem anstrengenden Flug wird Eagle Rock für uns auf jeden Fall in Zukunft die erste Wahl bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut