- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön, viele Palmen und Blumen. Zimmer sauber, werden an 6 Tagen gereinigt. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Täglich immer Schweinefleisch 1 mal in 8 Tagen nur Lammfleisch. Griechischer Salat Fehlanzeige, Nachtisch, naja . Hätte alles in Deutschland sein können . Habe somit griechische Küche vermisst
Zufrieden , aber Dusche in der Badewanne sollte bei 5* nicht sein
Die Getränke von schlechter Qualität. Ich denke es gab alkoholfreies Bier *lol All inklusive, noch nie so schlecht in einem hotel erlebt. Wein musste man aus einen zapfhahn , wie Bier, zapfen
Lässt sehr zu wünschen übrig im Speisesaal. Leere Teller wurden nicht abgeräumt, stellte sie auf einen unbesetzten Nebentisch ab , oder stapelt sie auf
Sehr ruhig gelegen , in den nächsten Ort nur Taxi oder 1,5 Stunden zu Fuß
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hansjörg Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback und Ihre Präferenzen über Holiday Check mitgeteilt haben. Dies wird uns helfen, Ihre Anforderungen bei kommenden Aufenthalten besser zu antizipieren und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ich werde jeden genannten Punkt mit dem zuständigen Bereichsleiter teilen, um die entsprechenden Schritte einzuleiten und die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um die verschiedenen Problembereiche sofort zu verbessern und letztendlich sicherzustellen, dass wir unsere Angebote und Dienstleistungen weiter verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass Ihre Bewertung unser Hotel weder anspricht noch repräsentiert. In den Restaurants und Bars haben wir 9 verschiedene bekannte Biere, der Wein wird nur in Flaschen abgefüllt, unser Weinkeller verfügt über über 300 Weine und einige davon sind Sammlerstücke. Das Hotel verfügt über 6 Restaurants, einige davon sind mehrfach preisgekrönt. Das Hauptrestaurant des Hotels verfügt über ein Buffet und serviert siebenmal pro Woche Lammfleisch in verschiedenen Rezepten. Der griechische Salat ist ein Grundnahrungsmittel in allen unseren Restaurants. Jeden Abend gibt es 4-5 verschiedene griechische Gerichte und einmal in der Woche veranstalten wir einen griechischen Abend. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren, und wenn Sie Ihre Beschwerde beim Restaurantleiter geäußert hätten, hätten wir Ihnen unsere Küche sicherlich ausführlich gezeigt. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie wieder im Eagles Palace begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort