Sehr schöne Anlage! Grosser Strandabschnitt bzw.mehrere und sogar ein "Ruhezonen-Abschnitt". Meer wunderschön. Immer ausreichend Liegen vorhanden,selbst wenn man erst spät zum Strand geht.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick,eher klein aber schön und ausreichend. Im Badezimmer Badewanne mit integrierter Dusche (etwas eng) aber ok.
Sehr gut - vor allem das Nachspeisenbuffet war der absolute Hammer!!
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel dauert knapp 2 Std. (Mit Mietauto). Rund um das Hotel befindet sich nichts - nächste Ortschaft ca. 5-7 Minuten mit dem Autio.
Ich habe nichts genutzt. Mein Mann war schnorcheln und tauchen und war total begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre netten Worte zu unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und das Meer gefallen haben und Sie den Ruhebereich genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Fahrt zum Hotel etwas lang war und die Umgebung nicht viele Möglichkeiten bietet. Wir verstehen, dass dies für viele Gäste ein wichtiges Kriterium ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und den Service als aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen, insbesondere das Dessertbuffet, so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihr Mann gerne schnorchelt und taucht. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch einige unserer anderen Sport- und Freizeitaktivitäten ausprobieren können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Das Eagles Resort-Team