- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unter den Einheimischen "english palace" genannt. Hotel in sehr schöner Lage mit einer 2 Klassengesellschaft. Die Villengäste waren die beliebteren Gäste der Hotelleitung. Sehr auf englische Gäste ausgerichtet, Mitarbeiter unmotiviert und lustlos.
Zimmer sehr klein. Dusche in der Badewanne, sehr eng. Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Badezimmertür aus Glas mit Zwischenraum zur Wand, so dass es eigentlich immer offen war. Zimmer sehr hellhörig. Die Matratzen waren durchgelegen. Man spürte deutlich die Federn.
Im Hotel gibt es verschiedene Restaurant, die Preise sind exorbitant. Wir hatten HP gebucht. Ein upgrade auf dine around kostet pro Person zusätzlich (ohne Getränke), obwohl ja eigenlich das Essen im Hauptrestaurant schon bezahlt war. Snacks & kleine Gerichte in der Standbar total überteuert. 1 griechischer Salat 19,00€ ,1 Bier 8,00€, Cocktails 18,00-20,00€, 1 Glas Wein 12,00€. Im Hauprestaurant war das Essen oft kalt. Die Spiegeleier sind wohl vorgebacken. Sie kommen in einer großen Pfanne mit Klarsichtfolie verpackt aus der Küche und werden vorne am Büffett auf eine Warmhalteplatte zum Aufwärmen gestellt. Das Essen an sich war oft sehr matschig und sehr der englischen Küche angepasst. Das Abräumen der Teller dauerte oft sehr lange.
Der Küchenchef und Mister George sind die einzigen Mitarbeiter die wirklich aufrichtig freundlich und zuvorkommend waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher arrogant. Über die Abholzeiten wußten sie nicht Bescheid. Es gab keinen Ordner und auch keine Reiseleitung vor Ort. Am Samstag war eine Hochzeit von Bekannten des Eigentümers. So wurden für die Gäste verschieden Bereiche einfach gesperrt. Kein Minimarket im Haus, man ist total von den Preisen im Hotel abhängig.
Das Hotel liegt nicht in Ouranopoli sondern 4km entfernt. Den Ort kann man nur mit dem Taxi oder Hotelbus erreichen. Der Hotelbus kostet pro Zimmer 15,00€ einfache Strecke. Im Bus haben ca 12Pers. Platz. 6 Zimmer sind 75,00€. Das Taxi kostet 12,00€. Laufen geht nur an der einzigen & viel befahrenen Hauptstraße. In der Nähe gibt es eigentlich nichts.
Die Poolanlage ist sehr schön mit bequemen Liegen. Yoga kostet die Stunde 15,00€ extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Eagles Hotel mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare. Ihre Bemerkungen zur Lage des Hotels und den Transportmöglichkeiten sind wichtig und werden in unsere Überlegungen einbezogen, um unseren Gästen einen besseren Zugang zu nahegelegenen Orten zu bieten. Die Beschreibung Ihrer Zimmererfahrung ist bedauerlich, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Zimmergröße, Sauberkeit und Geräuschpegel hatten. Wir nehmen dies sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungs- und Wartungsdienste verbessert werden. Wir freuen uns über Ihr Lob für den Küchenchef und Mister George und entschuldigen uns, dass andere Aspekte des Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass unser Team auf Ihre Anmerkungen eingeht, um unsere Servicequalität zu steigern. Ihre Kommentare zur Verpflegung und den Preisen sind ebenfalls von Bedeutung. Wir bedauern, dass das Essen nicht immer Ihren Vorstellungen entsprach, und werden unsere Prozesse überprüfen, um die Qualität zu verbessern. Wir werden Ihre Bemerkungen auch hinsichtlich der 2 Klassengesellschaft und der Ausrichtung auf englische Gäste berücksichtigen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste gleichermaßen geschätzt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Eagles-Team