Es ist nicht das erste Mal, dass ich das Eagles palace besucht habe- und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Es ist eine einzigartige Hotelanlage, mit freundlichem Personal und viel Auswahl an Aktivitäten. Obwohl wir vor 1 Jahr auch bereits hier waren, sind immer wieder neue Ecken und Möglichkeiten zu entdecken. Wir genießen unseren Urlaub hier sehr! Gerne Nächstes Jahr wieder.
Schöne, saubere Zimmer mit Garten-oder Meerblick.
Die Essens-Auswahl am Frühstücksbuffet als auch am Abend, war absolut top. Es gibt auch einige Restaurants, wo man a la carte essen gehen kann.
Wir wurden von den Hotel-Angestellten sehr freundlich empfangen.
90min Shuttle Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten: Spa, Massagen, Sauna, Wassersportarten, Tauchen, Restaurants, Poolbar, Bootsausflüge. Dieses Mal haben wir eine Tour zu den Grenzen von Mount Arhos erhalten - danach mit einem Stop in Ouranopolis. Außerdem haben wir dieses Mal eine Bootstour gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort