Κ Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Familienurlaub. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand mit sehr vielen Aktivitäten. Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Die Restaurants sevieren überwiegend sehr leckeres traditionelles griechisches Essen und an anderen Abenden gab es auch verschiedene andere Köstlichkeiten. Das Restaurant "Eleonas" serviert italienisches Essen und die Kinder waren begeistert. Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden sicherlich wieder unseren Urlaub hier verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Evangelos |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort