Architektonisch sehr gut gestaltete und durchdachte Villen vor einer traumhaften Kulisse mit sämtlichen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht und die einem einfallen. Sehr klasse. Die Villa mit Pool und Garten ist absolut erstklassig. Kein Wunsch bleibt offen. Die kulinarischen Genüsse und die Vielfalt rechtfertigen ebenfalls eine Spitzenbewertung. Der Service ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannend. Das Resort ist besonders kinderfreundlich und auch kindgerecht gestaltet. Sehr sehr sauber. Jederzeit empfehlenswert - ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dirk Helge |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort