- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr liebevoll angelegt und es hängen viele hübsche Kunstwerke an den Wänden. Es ist pickobello sauber und alles ist sehr gepflegt. Den "muffigen" Geruch, den einige anmerken konnten wir so nicht feststellen. Da das Klima auf Sri Lanka immer etwas feucht ist herrscht auch überall in den Räumen etwas Feuchtigkeit. Der Strand bietet sich an für lange Strandspaziergänge. Wir haben auch festgestellt, dass die Wassertemperatur von "Bucht" zu "Bucht" unterschiedlich ist - ebenso ist von ganz seichten und ruhigem Wasser bis hohen Wellen alles vorhanden. Das Essen im Hotel hat eine große Auswahl geboten. Es gab immer verschiedene Salate, immer ein "europäisches" Nudelgericht, eine Auswahl an asiatischer Küche bis hin zu den scharfen einheimischen Curries. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den Nachspeisen gab es immer verschiedene Kuchen und Desserts, sowie frisches Obst. Die Leute sind nahezu durchgehend aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es ein paar Geschäfte und auch Lokale - der nächste Ort ist mit einem Tuk Tuk aber auch schnell und preisgünstig zu erreichen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut