- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand! Die Stühle und Tische beim Essen sind allerdings alt und nicht so bequem! Die Angestellten sind super freundlich und versuchen alles, dass es einen gut geht! Die Supervisiors und General Manager sind auch bemüht! Der Spabereich ist eher klein, die Preise genauso! Die Massagen sind soweit ok! Also diese Jahreszeit ist absolut nicht zu empfehlen, von 16 Tagen hatten wir drei Tage Sonnenschein! Bei den Beachboys immer vorsichtig sein! Am besten am Flughafen eine einheimische Handykarte von Dialog kaufen, damit kann man echt billig heimtelefonieren!
Wir fanden das Zimmer für gut, ausreichend groß, es gibt einen Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Telefon, Klima, Ventilator und Kühlschrank!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar! Beide waren immer recht sauber und ordentlich! Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform, manchmal Mittags von der Karte! Das Essen ist international, aber es gibt auch immer landestypisches Essen! Wir haben alle zwei Tage etwas Trinkgeld gegeben, da wir AI hatten!
Also die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, können teilweise recht gut deutsch! Fragen immer ob sie noch was tun können! Die Zimmerreinigung war bei uns auch völlig ok! Wäscherei arbeitet auch schnell und gut, billig sind sie auch! Umgang mit Beschwerden waren bei uns problemlos, bei anderen nicht so!
Die Lage, der Strand, dass Meer und die Umgebung sind eher schlecht! Das Hotel liegt eher einsam am Ende eines Strandabschnittes, nebenan entsteht zudem ein neues Luxushotel! Der Strand ist schmutzig, grobkörnig und recht kurz! Auch die Beachboys kommen sofort, wenn man das Hotelgelände (mit Zaun abgeschirmt) verlässt! Wir haben eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht, mit Blacky und Silver kann man nichts falsch machen, waren auch auf Tour mit Ihnen! Unsere Kollegen waren bei anderen Beachboys und alle machten schlechte Erfahrungen! Das Meer war zu unserer Zeit einfach nur eine Brühe, starke Strömungen machen das schwimmen so gut wie unmöglich, überall liegen große Steine vom vorgelagerten Riff im Wasser, was sehr unangenehm war! Einkaufen ist mit dem TucTuc möglich, Preis in die Stadt 300 Rupien!
Sport: Man kann Billiard und Tischtennis spielen! Unterhaltung sollte es keine geben, allerdings kamen jedes Wochenende Einheimische ins Hotel und liesen die Sau raus, da spielte die Musik bis Nachts um 1 Uhr und ging morgens um 8 wieder los! Das war ein großer Kritikpunkt! Der Pool ist soweit ok!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |