Timo (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Kleines & einfaches 3 Sterne Hotel bei Beruwela

Kleines & einfaches 3* Hotel mit ca. 50 Zimmern, die auf 2 Flügel mit 2 Stockwerken verteilt sind. Alle Zimmer sind mit Blick zum Meer, haben Balkon oder Terrasse. Die Sauberkeit ist in Ordnung, jeden Tag wird geputzt. Die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland, nur an den Wochenenden kamen einige einheimische Familien. Ich wurde stark von Moskitos belästigt, also ausreichend "Mückenschutz" mit nehmen.

• Sehr einfache Zimmer, Tisch und Bett aus Beton geformt - nichts für Luxusurlauber. Es ist abgewohnt. Im Bad fehlt schon mal eine Fliese in der Dusche, scheint niemanden zu stören. TV vorhanden - nur 5 Programme in schlechter Bildqualität. Radio hat nicht funktioniert. Der Safe ging nur noch mit dem "Notschlüssel" auf - dafür kostenlos.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant im 1.Stock ( klimatisiert ). Man kann sich je nach Wetterlage auch auf die Restaurant-Terrasse setzen, dort hat man einen schönen Blick auf's Meer oder den Pool. Das Essen war OK, Frühstück + Abendessen in Buffetform. Mittags gab es meistens ein Menü mit Salat - Suppe - 3 Hautgänge zur Wahl - und zum Dessert Eis, Kuchen oder frisches Obst. Das Mittagessen war immer sehr gut. Wir hatten AI, bei unserem Bierkonsum war das die richtige Entscheidung. Jeder freut sich über ein kleines Trinkgeld, das ist dort nicht anders.

• Gut
  • Durchgehend sehr freundliches Personal - überall !! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar - egal wo & wer, überall wird man freundlich begrüßt und angesprochen. Das meiste Personal spricht sehr gut Deutsch, und Englisch sowieso. Die Zimmerreinigung war OK - keine Überraschungen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, von jedem Zimmer aus sind es nur einige Schritte - dann steht man am indischen Ozean. Am Strand leider keine Liegen oder gar Sonnenschirme, auf der Liegewiese im Hotel findet man aber genügend Liegen und schattige Plätze. Der Pool ist klein aber ausreichend. Das warme & saubere Meer lockte mich dann doch mehr an den Strand als an den Pool.

Animation gibt es gar nicht, wir haben das nicht vermisst. Sportangebot reicht nur von Tischtennis bis zum Fitnessraum, sonst ist nichts vorhanden. Internet ist kostenlos, hat aber leider nicht immer funktioniert.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde