ramona und manfred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Taprospa

mittelgrosse anlage mit 58 zimmern,sehr sauber und renoviert,wir hatten all inclusive,zu unserer zeit war das hotel zur hälfte belegt,deutsche,österreicher,franzosen,russen und einige einheimische gäste wir hatten flug extra und hotel extra gebucht,flugpreis war unschlagbar günstig,dafür aber das hotel sehr teuer,meiner meinung zu teuer

• Gut
  • grösse der zimmer vollkommen ausreichend,bad,klimaanlage,tv,balkon,minibar,kaffeemaschine,safe und telrfon sind vorhanden,sehr sauber

• restaurant und bar,riesen auswahl am buffet und sehr lecker,landestypisch und deutsch,wir fühlten uns sehr wohl,zumal wir dieses hotel schon des öfteren in früheren zeiten gebucht hatten

• Gut
  • personal sehr freundlich,englische sprache gut,deutsch sprechen nur einige vom personal,sehr sauber,aber auch moskitoplage

• Gut
  • direkt am korallenstrand von beruwela gelegen,etwa 20 min zu fuss nach aluthgama oder beruwela,zum flughafen etwa 3 stunden fahrzeit

pool,liegestühle vorhanden,animation war nicht vorhanden,braucht man auch nicht,es gibt so viele schöne dinge in sri lanka zu entdecken,um nur im hotel zu bleiben ist die insel viel zu schade

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:ramona und manfred