Das Hotel wurde Anfang der siebziger Jahre gebaut und hat einen eigenen Charme. Wer alles top modern haben will, ist hier falsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. All inklusive ist sehr zu empfehlen, besonders, wenn man mit Kindern reist. WiFi war in Bar bzw. Lobby möglich, die Stärke wechselte aber. Der Altersdurchschnitt ist wohl "Mittelalter", zumindestens bei den Deutschen. Bei arabischen und indischen Familien deutlich niedriger. Bezüglich Reisezeit ist es so eine Sache. Die letzten zwei Oktoberwochen waren recht nass, Jeden Tag gab es Regen, manchmal sehr ergiebig. Andere Reisende berichteten aber, dass es Ende Oktober auch schon keinen Regen gab. Nun ja, wir wussten, dass wir in der Regenzeit reisen, also war es in Ordnung. Es ist ja trotzdem schön warm.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Dadurch wurde es allerdings ziemlich eng. Größe des Badezimmers war in Ordnung, besonders die Dusche war riesig. Im TV gibt es für alle Informationshungrigen Deutsche Welle.
Das Essen ist sehr zu loben, wir fanden es immer lecker, auch Kinder finden immer etwas passendes (Suppen, Nudeln, gebackener Fisch). Zum Glück gibt es viel landestypisches Essen, was vorzüglich schmeckte.
Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Die Angestellten sind sehr nett, besonders zu Kindern. Unser Sohn hat mit einigen Tischtennis gespielt, vom Mann aus dem Teeladen bis zum Sicherheitsmann. Er durfte auch in die Küche. Bezüglich Beschwerden hatten wir nur ein Erlebnis. Unser erstes Zimmer war schimmlig, also wurde einfach das Zimmer getauscht.
Der Transfer zum Flughafen ist natürlich erheblich, aber auch kein Wunder bei den Straßen und der Art zu fahren. Ich war 1997 schon in Sri Lanka und da hat sich nicht viel geändert, außer die Anzahl der Ampeln. Es gibt zwar inzwischen eine Autobahn, die wird aber komischerweise von den Transferbussen nicht genutzt. Warum, weiß keiner, denn die Transferzeit würde sich erheblich reduzieren. Vor dem Hotel kann man immer Tuc Tuc's mieten, also kein Problem um in den nächsten Ort zu fahren.
Animation gibt es ja zum Glück nicht, daher hatten wir dieses kleine Hotel gewählt. Auch mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Der Pool ist ausreichend, ebenso die Holzliegen. Kinder können Tischtennis spielen. Und bei Meer und Sand braucht ein Kind nichts anderes. Einfach das richtige Spielzeug in den Koffer packen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank & Kerstin |