Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel in Kandy

Ein hübsches Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Kandy, was den Wünschen seiner Gäste nachkommt. Wir haben uns dort, auch wenn es nur eine Nacht war, sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Bett bequem. Das Bad war gut ausgestattet und alles war sehr sauber.

• Essen war in Ordnung, wir hatten eine Buffetform zum Abendessen und zum Frühstück. Es gab reichlich Auswahl.

• Das Personal war freundlich, aber für europäische und besonders deutsche Verhältnisse langsam. Einchecken hat ziemlich lange gedauert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kandy Zentrum auf einer Anhöhe.

Das Hotel hatte einen Spa, den ich benutzt habe und mit dem zufrieden war. Einen Pool gab es auch, dieser war sauber und ausreichend groß für eine Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Daniela

Dear Valued Guest, We are truly impressed to see that you have nominated us as a nice hotel with great amenities. We really appreciate your keenness in placing an insightful review. Please visit us again with your loved ones and we are waiting to welcome you again. Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.