- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luxuriöses Hotel in der Nähe von Kandy (ca. 4km) mit großen Restaurants im Hotel und sehr professionellem Hotel Management. Zimmer und Hotelanlage sind wie im Angebot beschrieben von höchster Qualität, Transfers nach Kandy, Organisation von Touren und Fahrten zum nahe gelegenen Golfplatz (Victoria Golf) sind zwar etwas teurer als in der Stadt aber stets verfügbar und immer sehr bequem. Nachdem wir am ersten Tag versehentlich nicht mehr vom Golfplatz abgeholt wurden kümmerte sich der neue Hotel-Chef um uns persönlich (er selber ist auch ein Golf-Fan) was natürlich zu einer traumhaften Service-Situation führte und uns auch ein wenig hinter die Kulissen blicken ließ. Wir erfuhren, dass mit ihm die Service-Qualität seit 3 Monaten um 200% verbessert wurde, dass die Company bereits weitere Hotel-Bauprojekte in Angriff genommen hat und es in vier Jahren einen Domestic-Airport und einen neuen Highway von Colombo geben wird. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen dem neuen Hotel-Manager viel Erfolg bei seinen "global improvements" die er sich auf die Fahne geschrieben hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut