Christa (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Akzeptables Stadthotel

Earls Court gehört zur Ibis-Kette. Nichts Besonderes oder Heimeliges, könnte so überall auf der Welt stehen. Funktionsgerecht. Wie nicht anders zu erwarten: zu viele Klimaanlagen, die viel zu kalt pusten.

• Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Natürlich ohne Balkon. Wie gewünscht, zwei getrennte (gute) Betten. Klimaanlage Gottseidank von eingestellten 12 Grad hoch regulierbar. Fenster können geöffnet werden. Bad o. k. Handtücher s. o. , täglicher Wechsel funktioniert reibungslos. TV funktioniert. Kaffee-/Teekocher-Zubehör wird aufgefüllt. Ausreichende Stromanschlüsse (Adapter erforderlich).

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das kontinentale Frühstück "genossen". wie erwartet grottenschlecht. Man kann upgraden, aber warum angesichts der vielen schnuckeligen Essmöglichkeiten unterwegs?

• Da wir das Haus morgens verlassen und erst spät abends wieder betreten haben, hatten wir keinen grossen Kontakt zum Personal, auch keine Sonderwünsche (ausser ein zusätzliches Handtuch. Vorgesehen ist 1 Handtuch pro Person. Ich trockne mir Gesicht und Popo aber lieber mit zwei verschiedenen Handtüchern ab).

• Gut
  • Die Lage ist - unter Berücksichtigung der Übernachtungskosten - sehr gut. Zwei U-Bahn-Stationen in der Nähe. Der Bus Nr. 74, der durch die City bis Madame Tussauds (der Klamauk kostet inzwischen 25 Pfund Eintritt!) fährt, hält unmittelbar vor dem Hoteleingang. Vom Harrods kann man laufen (knappe Stunde). Die unmittelbare Hotelumgebung ist ansprechend. Unser Lieblingspub, 2 Min. entfernt, war der Prince of Wales. Supermarkt, mehrere tatsächlich gute Speiselokale, alles vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ich weiss gar nicht, ob da irgendwas angeboten wird, haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt