Wolkenkratzer mit 40 Etagen, es gibt Zimmer mit Stadtblick und Zimmer mit Bayblick. Unser Zimmer war sehr geräumig, man hatt einen tollen Weitblick und abends, wenn alle Lichter an sind, ist die Aussicht atemberaubend.
Unheimlich groß und hell, das Doppelbett war ein Traum. Ich habe noch nie in so angenehmer Bettwäsche geschlafen. Die Klimaanlage war super!
Ein Bier auf der Dachterrasse ist doch recht teuer, der Blick dafür aber unbezahlbar. Das Hotel ist noch recht neu, deshalb ist alles gut in Schuss. Am Pool kann man sich Pizza und andere Leckereien anliefern lassen. Wir haben es nur gesehen, nicht selbst ausprobiert.
Überall überaus freundliches Personal, an der Rezeption, am Pool, an der Bar. Einfach super!
Man kann zwar nirgendwo parken, außer Valet-Parking im Hotel (45 USD pro Nacht), aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall. Die Metromoverstation ist im Einkaufszentrum, in dem sich auch das Hotel befindet. Sie ist sogar kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles in der Nähe, Geschäfte zum Shoppen, Waterfront mit kleinem Hafen nur ein paar Haltestellen entfernt und mit dem Bus ist man in ca. 40 Minuten in Miami Beach.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |