Salon, Schlafzimmer, Riesenbad. Wunderschöne Einrichtung mit alten Möbeln, riesengroß mit tollem Badezimmer. Butlerservice rund um die Uhr, mehr kann man sich nicht wünschen Der Penang Schlagentempel der überall empfohlen wird war die Reise nicht wert. Bummel in Georgetown besser auf den nachmittag bezw. abend verlegen. Tagsüber sehr heiß und die meisten Läden haben eh zu. Sehenswert das Fort Cornwallis mit interesanter Ausstellung.
Zimmer, siehe oben, waren einfach überwältigend. Ausstattung, Ambiete alles top. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Straße was auch in der Nacht sehr laut war. Uns hat es nicht gestört aber Menschen die nicht so einen fest Schlaf haben bekommen wahrscheinlich kein Auge zu. Also besser nach vorne buchen auch wenn es etwas teurer ist.
Eigentlich gehen wir auch gerne mal raus, aber das Büffet am Abend war einfach klasse. Tolle Auswahl, super Qualität und alles zum günstigen Preis. Wir waren 3 mal da und jeden Abend sehr zufrieden. Das Restaurant ist sehr groß und laut aber draußen auf der Terrasee mit Blick aufs Meer läßt sich vorzüglich speisen. Auch das Frühstück war sehr gut. Der beste Kaffee den wir in Malaysia hatten.
Freundliches hilfsbreites Personal, sehr netter Service, etwas umständlich an der Rezeption
Direkt am Meer (Baden kann man dort aber nicht) aber auch in der Stadt. Nur wenige Gehminuten und man ist mittendrin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit Meerblick, sehr gepflegt, kalte Tücher und Wasser wurden zwischendurch verteilt. Handtücher ausreichend vorhanden. Prima.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |