- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich waren eine Woche auf der Eastern Lodge und es war ein sehr schöner Aufenthalt! Abseits von den Touristengebieten, wohnten wir in einem süßen Häuschen aus dem 18. Jahrhundert mit tollen, dekorierten Zimmern, sauberem Bad und leckerem Essen. Jeden Morgen wurden wir beim Frühstück immer wieder mit neuem Aufstrich überrascht. Wir (vier Personen) fühlten uns rundum wohl und sehr umsorgt. Die Hausherrin war immer für uns da, hat für uns tolle Ausflüge geplant, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns auch häufig begleitet. Als Reiseleiterin top! Nicht nur englische Gärten, sondern auch Touren durch Dartmoor, Küstenwanderungen und Drehorte von Rosamunde-Pilcher-Filmen standen auf dem Programm. Auch haben wir mit unserer Gastgeberin zusammen leckeren Cream Tea in einem typisch englischen Teehaus getrunken. An einem Abend haben wir den Tag mit dem Rosamunde-Pilcher Film ausklingen lassen, in dem eine Szene auf Eastern-Lodge gedreht worden ist. Wir denken immer wieder sehr gerne an die wunderschöne Zeit auf der Eastern-Lodge zurück! Ein Urlaub wie man ihn sich besser nicht wünschen kann. Der Abschied fiel schwer. Ein großes Danke an unsere tolle Gastgeberin!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut