- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel an drei verschiedenen Tagen, vor und nach einer Rundreise, und vor dem Heimflug, gebucht. Nach dem ersten Aufenthalt und ersten Nacht habe ich meine "Herrentasche" im Zimmer liegen lassen. Darin befanden sich Autoschlüssel, Haustürschlüssel, Geldbeutel mit ca. 1.000 Euro und 300 Dollar in Bar. Auch waren sämtliche Masterkarten in der Tasche deponiert. Ich bemerkte mein Verlust erst nach dem ersten Tag der Rundreise im Viktoriahotel in Chau Doc. Unser Reiseleiter rief sofort im Mövenpick an und fragte nach meiner Herrentasche. Diese war vom Reinigungspersonal im Zimmer gefunden und an der Rezeption abgegeben worden. Nach unserer Rundreise hatten wir noch einmal das Mövenpick gebucht, sodass ich dann die Herrentasche mit sämtlichen Inhalt komplett zurück bekam. Es fehlte überhaupt nichts, mir fiel (wegen meiner Dummheit) ein Stein vom Herzen. Mein Dank gilt der Reinigungsfrau, der ich natürlich ein "Trinkgeld" zukommen lies und dem Hotel Mövenpick, das ihr Personal in dieser Hinsicht hervorragend geschult hat. Vielen herzlichen Dank!!! Wir werden das Hotel beim nächsten Vietnamaufenthalt sicher wieder buchen. Es ist ein hervorragendes Hotel mit einem Top-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer!! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal, von der Rezeption bis hin zu den Kofferträgern, ist überaus freundlich und sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut