Mat (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StrandUnterkunft direkt am Strand gelegen

Gut

Die Unterkunft liegt in zweiter Reihe direkt am Strand von Trou aux Biches. Nur ein kleines Gebäude liegt zwischen Unterkunft und Strand. Die oberste Etage hat wunderschön große Balkone mit seitlichem Meerblick. Die Parkplatzsituation ist stark angespannt. Am Besten an der Ampelkreuzung die Zufahrt zum Strandparkplatz nutzen und ca. 75 Meter geradeaus fahren, danach links zur Unterkunft abbiegen. Hier steht auch das erste Hinweisschild. Das Personal hilft bei der finalen Parkplatzsuche. Unser Zimmer hatte ein Kingsize Bett. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden, eine Kochmöglichkeit besteht nicht. Ideal ist der sehr große Balkon mit Liegen. Das Frühstück wird in einem überdachten Bereich serviert und besteht aus einem Obstteller , Spiegelei, Toast, Crepes und Baguette. Kleine Vögel werden angefüttert und sitzen auch schon einmal auf einem leeren Teller, was nicht jedermanns Sache ist. Die Anlage akzeptiert nur Barzahlung. Man sollte sich auf jeden Fall eine Bestätigung der Bezahlung geben lassen. Das hat uns beim Check-Out einigen Ärger erspart, da unsere Buchung trotz Bezahlung als unbezahlt gekennzeichnet war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut