- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine sehr Preiswerte Unterkunft für Minimalisten. Entspricht nicht gerade westlichen Standards. Wem das aber nichts ausmacht, kann hier für ca. 350-400€ (für zwei Personen) ein Doppelzimmer für 17 Tage mieten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 Meter und der nächste Supermarkt, sowie Einkaufsmöglichkeiten finden sich in 50 Meter Entfernung. Das Zimmer war ausreichen groß, jedoch kann von wirklicher Sauberkeit bzw. Hygiene nicht die Rede sein. Die Küche läd überhaupt nicht zum Kochen ein, was aber kein Problem ist, da man sich am Strand oder in kleinen Kneipen/ Restaurants nebenan durchaus günstig verpflegen kann. Als Schwamm zum Abspülen lag bei unserer Ankuft ein altes Schwammtuch, das ich wahrscheinlich nicht einmal mehr zum Kloputzen benutzt hätte. Außerdem wird diese Unterkunft teilweise als Stundenhotel vermietet - ob die Bettwäsche danach gewechselt wird, wage ich zu bezweifeln und möchte es liber erst gar nicht wissen. Bushaltestellen und Tourenanbieter waren auch in nächster Nähe zu finden (Handeln nicht vergessen - der Preis ist bei allem immer etwas zu hoch angesetzt und es lassen sich durch nachfragen durchaus 20-30% sparen. Flughafentransfer wird offiziell vom Hotel angeboten, jedoch werden e-mails nicht beantwortet, so dass wir bei unserer Ankunft ein Überteuertes Taxi vom Flughafen nach Flic-en-Flac nehmen mussten. Der Rücktransport zum Flughafen bei der Abreise wurde allerdings vom Hotel organisiert, wobei sich die Kosten nur auf die Hälfte des Preises von dem der offiziellen Flughafentaxis belaufen. Transfer zum Flughafen über das Hotel organiisert kostete ca. 25€ (für ca. 50km Entfernung)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht