Ein super Low-Cost-Hotel - bei diesen Preisen kann man nicht meckern, denn die Ausstattung und Sauberkeit ist super! Moderne Zimmereinrichtung und ständig frische Handtücher. Tolles modernes Gebäude! Zimmerreinigung leider erst ab mehreren Nächten inklusive, aber kann auf Wunsch dazugebucht werden - mich hat es bei 3 Nächten nicht gestört. Toll fand ich die zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre. Ich komme wieder und hab mich sehr wohl gefühlt!
Man muss betonen, dass es ein Low-Cost-Hotel ist und der Preis auch (etwa 55€ pro Nacht bezahlt). Dafür ist es top modern, man hat alles da (außer Minibar) und es reicht vollkommen für einen kl. Städtetrip aus. Betonung auf kl. Städtetrip, da es keinen Kleiderschrank gibt. Ich war auch super zufrieden mit der Sauberkeit bei Ankunft. Achtung: Zimmerreinigung erst bei längeren Aufenthalten (ich glaube ab 5 Nächten). Frische Handtücher aber ständig kostenfrei an der Rezeption!
Super freundliches Personal an der Rezeption! Man bekam Tipps und auch Hilfe beim Check-In (Self-Service-Automaten). Toll fand ich den preiswerten Late-Check-Out am Sonntag bis 13h für 10€ (Mo.-Sa. 15€). Koffer konnte man direkt im Hotel gegen eine kl. Gebühr ebenfalls einschließen.
Direkt in der Innenstadt und nur 3min zu Fuß zur tollen Galeries Royales Saint-Hubert bzw. auch nur 5min zum Grande Place. Ideal! Die nächste U-Bahn etwa 5min entfernt und in der Nähe sind Shops, Kaffees und das direkte Leben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife