Maren (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
EasyHotel - gute Lage, günstige Zimmerpreise

Gut

Das easyHotel ist ein Hotel im viktorianischen Baustil. Das Hotel ist überschaubar. Trotzdem hat sich meine Mutter täglich verlaufen, da es sehr verwinkelt ist :D. Der Zustand des Hotels sowie auch die Sauberkeit sind in Ordnung. Frühstück kann man im Hotel nicht einnehmen. Es gibt auch keinen Aufenthaltsraum oder ähnliches. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es sind viele Nationalitäten vertreten. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel komplett belegt. Bei zeitiger Buchung sind die Preise recht günstig. Wir haben ca. 3 Monate im Voraus die Zimmer gebucht. Wie schon der Name sagt, ist eben im easyHotel alles sehr easy bzw. spartanisch eingerichtet. Bei einer Städtereise vollkommen ausreichend. Man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Fenster gebucht. Dieses habe ich schon als klein empfunden. Ich würde von daher eher nicht empfehlen ein kleines Zimmer ohne Fenster zu buchen. Ausgestattet war das Zimmer lediglich mit einem Doppelbett, einen Spiegel sowie einen Kleiderhaken für Jacken. Die Matratzen waren nicht mehr so prima. Diese könnten mal ausgetauscht werden. Die Sauberkeit war bei Bezug des Zimmers in Ordnung. Das Bad war sehr klein. Um es mal bildlich zu verdeutlichen: Man könnte sich auch auf die Toilette setzen und währenddessen duschen :D. Was mich sehr gestört hat, dass man das Fenster nicht öffnen konnte. Die Wärme- bzw. Kälteregulierung erfolgt durch die Rezeption. Dort muss man Bescheid geben.

• Ich kann nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption beurteilen, andere Mitarbeiter habe ich auch gar nicht gesehen. Diese war gut. Eine Zimmerreinigung erfolgt während des Aufenthaltes nur optional gegen Gebühr. Wenn man den Müllbeutel vor das Zimmer stellt, wird dieser mitgenommen. Viele Serviceleistungen sind optional hinzu buchbar. Wie Handtücher, WLAN, Regenschirme ... Fremdsprachen ... nun ja - habe nichts anderes als Englisch probiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es liegt an der West Cromwell Road, eine vielbefahrene Hauptstraße. Daher empfehle ich Zimmer zum Innenhof. Da es nachts auch mal ziemlich laut werden kann. Gerade für die die einen leichten Schlaf haben. Die Entfernung zum Flughafen Gatwick beträgt mit dem Bus ca. 1 Stunde 10 Minuten. Je nach dem wie der Verkehr ist. Die nächste Underground Station (Earls Court) ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe befinden sich viele Restaurants (Inder, Japaner, Chinese, Libanese, Italiener …usw.) Für jeden Geschmack sicherlich etwas dabei. Ein Tesco Supermarkt ist auch gleich in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten befinden sich auf der Kensington High Street. Unweit ist auch der Kensington Palace und die Kensington Gardens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife