Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Aufzüge gibt es allerdings nicht. Die Etagen sind über relativ schmale Treppen zu erreichen, die einem mit schwerem Koffer schon ein paar Probleme bereiten können. Frühstück wurde nicht angeboten, dafür gab es ein paar Automaten an denen man sich mit Getränken versorgen konnte.
Hier gebe ich 5 Sonnen. Obwohl die Zimmer alle klein und verwinkelt sind. Allerdings sind sie perfekt für eine Städtereise. Die sogenannten Nasszellen, sind wirklich Nasszellen... Teilweise kann man gerade so hinter dem Duschvorhang stehen, ohne in die Toilette zu fallen ;) Mein Zimmer lag zum Hinterhof, daher war es von außen sehr ruhig und angenehm. Nur ein nerviges Klackern aus dem Bad störte ab und an die Nachtruhe, sowie ein paar laute Gäste auf dem Flur - aber auch damit lässt sich leben. Das Zimmer meiner Freundin lag hingegen zur Straßenseite und war daher um einiges lauter.
Viel Service hatten wir nicht. Die Zimmerreinigung kostet extra und so hatten wir nur beim Check-In Kontakt mit dem Personal. Das British English ist anfangs gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem verlief alles problemlos.
Die Lage war für den Preis super! Die Underground Station "Earls Court" ist praktisch gleich um die Ecke, ebenso die Busstation. Die Straße zum Underground ist voll von kleinen Pubs, Restaurants, Kiosken und Schnellrestaurants. Perfekt um abends noch ein wenig auszugehen (Pubs zum Beispiel.) Circa 10 Fußminuten entfernt liegt ein großer Supermarkt (Sainsbury), der 24 Stunden geöffnet hat. Bietet sich an, um sich mit Brot und Getränken einzudecken, da es wie erwähnt im Hotel kein Frühstück gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife