Von außen sieht das Hotel ganz schön aus. Von innen eher weniger. Unser Zimmer war auch nicht grünlich sauber. Wir haben das Bett etwas von der Wand weggezogen und dahinter staute sich der Dreck. Zudem funktionierte unsere Klospühlung nicht und wir mussten das Zimmer wechseln. Wer am Stansted Airport landet, sollte den Stansted Express Zug nehmen, statt einen Bustransfer. Die Busse braucht sehr lange in die Stadt und die Busse kommen nicht zuverlässig. Der Zug braucht nur 40 Minuten und kostet 26 Pfund. Das Geld ist aber gut investiert.
Wir hatten ursprünglich ein Small Room ohne Fenster. Da die Klospülung kaputt war, bekamen wir ein Standard Room ohne Fenster. Die Zimmer sind extrem klein, besonders das Bad. Das weiß man allerdings vorher. Stellte für uns auch kein Problem da. Es war allerdings nicht richtig sauber. Das störte uns dann schon.
Am Service gab's an sich nichts auszusetzen. Wir musste wie oben erwähnt das Zimmer wechseln, was kein Problem darstellte. Wir bekamen dann sogar ein größeres Zimmer als gebucht. Zudem waren wir auf der Suche nach einem speziellen Restaurant. Der Mitarbeiter suchte für uns im Internet die Adresse und druckte uns eine Map mit Wegbeschreibung aus.
Die Lage ist echt super. Earl's Court ist eine nette Gegend. Es gibt zahlreiche Pubs, Restaurants, Supermärkte, wo man auch günstig Essen, Trinken und Einkaufen kann. Zudem ist das Hotel nicht weit von der U-Bahn Station Earl's Court entfernt. Die Lage ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife