Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Easy Hotel sicher nie wieder

Sehr schlecht

Containerhotel, einfachster Standard, gebuchtes Frühstück gibt's in einer Pappschachtel ohne Kaffee, alles ist extra zu bezahlen, sogar der Koffer, wenn man ihn abstellen möchte (7€ pro Stk!!)

• Sehr schlecht
  • Spartanisch ausgestattet, nur ein Doppelbett, ohne Kasten, ohne Nachtkasterl, keinerlei Abstellmöglichkeiten, nur 1 Haken in der Wand, man lebt aus dem Koffer. Das Badezimmer ist eine Nasszelle, vergleichbar mit einer Flugzeugtoilette, WC, kleines Becken und ein Duschkopf, man flutet die gesamte Zelle beim Duschen. Es gibt zwei Handtücher (1 kleines und ein Badetuch) für 2 Personen. Fenster lässt sich nicht öffnen, es läuft die ganze Zeit eine Be- und Entlüftung, die sehr laut ist. Als wir die Jallousien in die Höhe geben wollten, um Tageslicht reinzulassen, haben wir 2m entfertnt in ein Großraumbüro gesehen mit sehr vielen arbeiteten Menschen darin, die natürlich auch uns sehen konnten. Also schnell wieder runter damit. Ausserdem hört man im gesamten Stock jeden nach hause kommen und reden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Continental Frühstück dazugebucht um in der Früh nicht Zuviel Zeit mit Lokalsuche zu verlieren. War ein grosser Fehler. Das Frühstück bestand aus einer Pappschachtel, die ein Orangensaftsunkist, eine kleine Cornflakespackung mit einem kleinen Milchsunkist, ein winziger Muffin in Nylon verschweisst. Kaffee hätten wir können - natürlich gegen Bezahlung - aus dem Automaten in der Lobby rauslassen.

• Sehr schlecht
  • Koffer mussten wir aufgrund unserer Flugzeiten sowohl am ersten Tag, als auch am letzten Tag im Hotel abstellen - was jedesmal pro Gepäcksstück 5 Pfund gekostet hat - also tatsächlich haben wir insgesamt 25 Pfund nur fürs Kofferabstellen bezahlt. WLAN wäre möglich gewesen - natürlich gegen Bezahlung. Reinigung wäre möglich gewesen - natürlich gegen Bezahlung. Fön hatten wir nicht mit, kann man angeblich ausborgen - haben wir vergeblich versucht - war angeblich immer gerade ausgeborgt.

• Die Lage war das einzig positive. In der Nachbarstrasse viele Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife