Hotel in zentraler Lage und normaler Ausstattung. Empfehlenswert für einen kurzen Trip. Nettes Personal und einen Supermarkt direkt um die Ecke.
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Die Betten schlafen sich gut. Das Bad ist spartanisch: Toilettenpapier gab es komischerweise nicht: immer nur einzelne Tücher, wie man es von einer Taschentuchbox kennt. Dafür mit Badewanne ausgestattet und immer sauber. Den Fernseher konnten wir nicht wirklich nutzen, da 95% der Sender auf Französisch waren, alle anderen waren auf Englisch. Ansonsten ausreichend Platz und Fenster, die man selbst öffnen konnte. Das Zimmer lies sich klimatisieren. Ein kleiner Kühlschrank/Minibar wäre wünschenswert gewesen, hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unsere Koffer konnten wir am Abreisetag im Hotel abstellen. Für Gäste, die später abreisen und ihr Gepäck abholen, gab es im Erdgeschoss sogar extra Waschräume/Toiletten um sich frisch zu machen.
Kurzer Weg zur Metro und damit auch gut an den Flughafen angebunden. Die gesamte Strecke in die Innenstadt kann man auch erlaufen: ca. 20-25 min. Auch zum Hafen läuft man in 15min entspannt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife