Großes Stadthotel mitten im Stadtteil Kowloon. Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr international.
Wir hatten ein de luxe Zimmer, welches aber trotzdem sehr klein war. Für unsere drei Übernachtungen war es aber ausreichend. Es war aber alles vorhanden was man so benötigt. Das Badezimmer ist auch nicht sehr groß, aber zweckmäßig. Zum Duschen war eine Badewanne vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Es war praktisch alles vorhanden. Europäisch, Amerikanisch und asiatisch. Mehrere Sorten Brot und Brötchen, Obst, Säfte, Wurst u. Käse, Eier in allen Varianten, Dim Sum, usw.
Personal sehr freundlich und natürlich englischsprechend. Die Zimmerreinigung war wie üblich in einem Stadthotel.
Hotel befindet sich direkt an der Nathan Road. Direkt in der Nähe ist täglich der Nacht-und der Jademarkt. Bis zur Nächsten U-Bahn Station sind es ca. 5 min. Fußweg. Von da an dann Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife