Siehe Hinweise zur Verkehrsanbindung. Das nächste Mal suchen wir uns ein zentraleres Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesengroß - wir hatten die "Business Suite" gebucht. So viele Schränke kann man gar nicht füllen, wie es Stauraum gab. Das ebenfalls sehr große Bad war vom Schlafzimmer nur durch eine Glasscheibe getrennt. Die Ausstattung wirkte luxuriös.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war freundlich und effizient.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es gibt Buslinien zum Hotel und der internationale Flughafen Miami ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttleservice an, der 24 Stunden jede halbe Stunde fährt. Die Anmeldung zum Shuttle ("Wir sind jetzt mit Koffern aus dem Sicherheitsbereich herausgekommen.") wird auch durch ein Webformular angeboten, das hat aber gar nicht funktioniert. Wir mussten anrufen und wurden dann zum Fahrer durchgestellt, der dann nach der Säulennummer des Standorts fragte. Wir haben über 45 Minuten gewartet, bis wir abgeholt wurden. In derZeit hätten wir den Gratis-MIA-Mover zur S-Bahn-Station und die S-Bahn zur Innenstand nehmen können und wären am nächsten Morgen gleich zentraler gewesen. Dieser S-Bhanhof liegt auch an der Strecke vom Hotel zum Flughafen, der Fahrer des Shuttlebusses hat sich aber geweigert, uns dort aussteigen zu lassen. Also wieder zum Flughafen, den MIA-Mover genommen und dann waren wir endlich an der S-Bahn, die ein günstiger Weg ins Zentrum ist im 10-15-Minutentakt. Insgesamt eher keine Empfehlung für den Shuttleservice.
Vorname: | Matthias |