Iryna
Verreist als Familie • Juni 2025
Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, guter Service, grosse Poollandschaft und blaues Meer

Wunderschöne grüne Anlage mit gutem Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas kleinere Zimmer im Mimoza Haus, aber sauber und gemütlich. Balkon sehr klein, passt nur für die Wäsche und einen Raucher :). Kissen waren für mich bisschen zu hart, für die anderen Famileienmitglieder passten sie aber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältig und zu jeder Zeit an unterschiedlichen Orten gab es was zum Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich in meisten Fällen. Nur bei dem Skater-Team hatten wir das Gefühl, dass einige von denen keine Lust mehr hatten, am Nachmittag nach Trinkwünschen zu fragen und die zu erfüllen.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Pools für jeden Geschmack

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand sieht leider nicht wirklich schön aus.. Ich glaube, vor 6 Jahren war es anders.. Wir haben aber nur den grossen Steg genutzt, zum zu springen, zu schwimmen un zu liegen. Liegen war immer genug da. Wir hatten eine erwachsene Nichtschwimmerin in der Gruppe, für sie war der Eingang in das Meer natürlich sehr schwer, weil steinig und steil.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verkehrsanbindung

Wir haben privaten Transfer genutzt, je nach Tageszeit hat es 70-80 min gedauert

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Iryna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu unserer grünen Anlage, dem Service und dem vielfältigen kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir gern anmerken, dass diese Information bei Direktbuchungen im Voraus mitgeteilt wird. Auch bei Buchungen über Agenturen wird die Zimmergröße in der Regel vorab genannt oder ist in den Reservierungsdetails aufgeführt. Wenn Sie wünschen, können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Familienzimmer-Kategorie wählen, um noch mehr Komfort zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage