- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unscheinbar aber Zentral in Downtown/ Hornby Str. Vancouver. Zu dem Zeitpunkt meines Besuchs bestach das Hotel mit dem Preis. Ausgezeichnet mit dem 4 Diamonds Award versprach ich mir viel und bekam einiges. Ein zügiger und freundlicher Check in, eine nette Junior Suite und vor allem den Charme eines altehrwürdigen Hotels mit einem Hauch von Gründerzeit. Ludwig XIV. hätte seine Freude gehabt. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man so braucht, einen tollen Ausblick kann man jedoch nicht erwarten, dann doch ein Hotel an der Waterfront. (Die sind auch zu moderaten Preisen zu bekommen, wenn nicht gerade ein Kreuzfahrt Schiff im Hafen liegt.) Geparkt wird mit einer Valet- Flat, einen Spa gibt es in dem Hotel jedoch keinen, fehlte mir aber auch nicht. Außer einem Besuch an der Bar habe ich die Gastro nicht genutzt. Mein Fazit: Gönnen sie sich das Soleil wenn sie in YVR aus Deutschland ankommen und nicht länger als ein bis zwei Nächte bleiben möchten. Vergleichen sie die Preise, mehrere namhafte Motels waren teurer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut