Die Anlage liegt sehr malerisch auf einer Anhöhe mit Namen Echo, oberhalb Tihanys mit wunderschönem Blick über den Balaton. Wir hatten App. Nr. 9 mit Frühstück gebucht. Die gesamte Anlage wirkt auf den ersten Blick traumhaft wie eine 5 Sterne Anlage. Auf den zweiten Blick erkennt man aber das hier auf etwas niedrigem Niveau viel Geld verdient werden möchte. Z. Bsp. funktionierte der Fahrstuhl nicht (5. Etage), unsere Badtür war von innen total kaputt, der Wellnessbereich ist stark renovierungsbedürftig. Unbedingt den Preis nachverhandeln, da ist auf alle Fälle noch etwas drin. Es gibt die Möglichkeit das Auto kostenlos in die TG zu stellen, dafür muß man aber gezielt nachfragen. Alles in allem aber eine gelungene Anlage die sehr zentral liegt um den Balaton zu erkunden. Nach Badacony sind es ca. 35 km mit dem Auto.
Die Zimmer hier sind 2 Zi. Appartements mit Balkon. Unser App. Nr. 9 war ca. 40qm groß und für uns 2 völlig ausreichend. Das Highlight war ein großer schöner Balkon mit Blick über den Balaton. Die Einrichtung ist wunderschön im Designerstil, edle Dekorationen und eine schöne Sitzecke im Wohnzimmer, edle Armaturen und Elemente im Bad. Auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden
Der Service im Hotel ist okay. Alle Servicemitarbeiter sprechen gut Englisch, einige sogar deutsch. Das Frühstück war das beste was wir in Ungarn erlebt haben. Frische selbstgebackene Brötchen und Brot, ein trinkbarer Kaffee und viel frisches Obst, sogar eine gute Käseauswahl war vorhanden. Leider war der Zimmerservice sehr schlecht. Nur einmal wurde unser App. gründlich gereinigt und das Geschirr abgewaschen.
Die Lage ist etwas abgeschieden auf einem Hügel. Zum Zentrum von Tihany Ort sind es zu Fuß ca. 20min., zum Badestrand ca. 25 min. In 10min. Fußnähe erreicht man das legendäre Restaurant Ferenc Pince. Wer es eher ruhig aber dennoch zentral möchte ist hier völlig richtig.
In der Anlage befindet sich ein Wellnessbereich welcher zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht nutzbar war weil einfach grauenhaft. Nur eine Minisauna, überall wurde noch gebaut und ausgebssert und das Gebäude wo der Wellnessbereich untergebracht ist war total desolat und teilweise verschimmelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | André |