Jenny (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel an fantastischer Lage

Die Lage vom Hotel war einfach fantastisch, besser geht nicht! Hinter dem Hotel gleich der Urwald, angrenzend zum Nationalbark Bastimentos. Sehr schönes Hotel zum Erholen.

• Sehr schöne Stelzenbungalow über dem Wasser, eine Treppe von der Terrasse führt direkt ins Wasser. Grosses und sehr bequemes Bett, Hängematte vorhanden, Fischfenster im Zimmer, grosse Terrasse mit Liegestühlen und Liegematten darauf.

• Das Frühstück war für uns viel zu süss, (zb. das Müsli war überzuckert, Pancake zu viel Ahornsirup), daher nicht so sehr unser Geschmack. Das Brot war zu sehr durchgetostet (hart). Das Frühstück wird auf Wunsch ins Zimmer serviert. Sehr schöne Bar. Das Essen im Restaurant, Preis Leistung Ansichtssache. Wir hatten viel besser zubereiteten Fisch gegessen auf unserer Rundreise durch Panama.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereite Angestellte.

• Das Hotel liegt auf der Isla Bastimentos, 15 Min. mit Boot von Boca del Toro entfernt. Taxi Boot für 5 USD (Abends) und 3 USD (Tags) pro Person nach Boca del Toro. In Boca del Toro befinden sich genug Restaurants, Bars und Shoppingläden. Was sehr Schade war, dass man Abends laute Musik von der Nachbarinsel bis in den frühen Morgen hörte. Ohrenstöpsel im Zimmer vorhanden.

Der wunderbar, grosse „Pool“ vor dem Stelzenbungalow, Gratis Standup Paddle, Kajak und Schnorchel vorhanden. Taxi-Bootservice Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)