Hotel mit 29 Zimmern, überwiegend zur Straße hinaus, die meisten mit geräumigem Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, kleiner Kleiderschrank, sehr sauber, wifi im ganzen Hotel, Computer zur Nutzung neben der Rezeption, Frühstücksbuffet einem 3-Sterne-Hotel entsprechend, vollkommen ausreichend. Nur mit Frühstück buchbar. Altersstruktur gemischt, überwiegend Deutsche u. Engländer
normale Größe, einfach u. zweckmäßig eingerichtet mit kleinem Schreibtisch, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe, Bad mit begehbarer Dusche u. Fenster, keine Minibar
Es gibt nur Übernachtung/Frühstücks. In der Snackbar auf der Terrasse gibt es kleine Nudelgerichte, Salate u. panini.
Familienbetrieb, sehr bemüht. Es wird deutschgesprochen. Alles sehr sauber
an der Gardesana gelegen, die meisten Zimmer gehen zur Straße raus. 5 Minuten Fu über die Straße zum See, am Ortsrand von Malcesine. Malcesine-Zentrum in 20 Min. über die Promenade am Seeufer zu Fuß erreichbar.
Es gibt einen kleinen unbeheizten Außenpool u. einen whirlpool in einem schönen Garten. Liegen, Dusche o.k. keine Animation, keine Sportangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und vergessen Sie nicht, direkt auf unserer Website zu buchen, um die beste Rate online zu haben. Ich grüße euch alle Roberto und alle Benacus Mitarbeiter