Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel und kann es uneingeschränkt empfehlen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und ich fühlte mich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer Vielzahl an frischen und leckeren Speisen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants liegt, was es sehr praktisch für mich gemacht hat, die Stadt zu erkunden. Zudem bot das Hotel einen ausgezeichneten Wellnessbereich, in dem ich mich nach einem langen Tag entspannen konnte. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel absolut perfekt, und ich freue mich schon darauf, bald wieder hierher zurückzukehren. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Hemen |
Vilen Danke das Sie die Zeit genommen haben ein Review zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sonnige Grüße wünscht Ihnen gesammte Staff von Hotel Benacus