Sehr netter Chef, der sogar auf deutsch empfängt und alles erklärt. Die Zimmer zum Berg sind sehr ruhig. Das ganze Hotel ist großzügig geschnitten und sehr sauber!
Großzügig geschnittenes Zimmer, modern, mit kleinem Kühlschrank. Angenehm ruhig, da zur Bergseite.
Gutes internationales Frühstück mit viel Auswahl. Besonders gefallen hat mir, dass es neben Speck und Eier auch täglich wechselndes, gebratenes Gemüse und selbstgebackene Kuchen gab.
Sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen hinreichend gut deutsch (was für mich nicht selbstverständlich ist!)
Man braucht nur 5 Minuten zu Fuß um zum See zu gelangen, direkt an die Strandpromenade mit Bademöglichkeit. In die Innenstadt läuft man trotzdem fast 3km (aber Malcesine ist fast 9km lang). Es gibt aeine Bushaltestelle direkt am Hotel
Es gibt eine Poolanlage und verschiedene Vehikel zum Ausleihen, haben wir aber alles nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Vilen Danke das Sie die Zeit genommen haben ein Review zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sonnige Grüße wünscht Ihnen gesammte Staff von Hotel Benacus