Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Erstkontakt bis zur Abreise super

Kleines Hotel mit 29 Zimmern direkt an der Gardesana im Ortsteil Val di Sogno/Malcesine. Die Zimmer verteilen sich über drei Etagen, alle mit Balkon, teils Pool- oder Seeblick. Das Hotel besteht seit 1962, ist aber in einem Top Zustand. Zimmer zum See liegen zur Strasse und können tagsüber bei geöffnetem Fenster auch etwas lauter sein. Ruhigere Zimmer immer zum Pool reservieren. Im Foyer gibt es einen Internetzugang/PC. Außerdem bietet das Hotel nicht nur seinen Hotelgästen einen vollen Restaurantservice im Innen-und Außenbereich (sehr schöne Terrasse). Der sehr gut gepflegte Garten mit altem Olivenbaumbestand und Pool und Whirlpool lädt in jedem Fall zum Verweilen ein. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich. Das Speisen- und Getränkeangebot im Hotel war in Ordnung.

• Die Zimmer sind alle mit individuell regulierbarer Klimaanlage, TV, kl. Tisch mit Stuhl, Schrank mit Safe und Doppelbett ausgestattet. Das kleine Bad verfügt über ein Fenster, kleine Dusche mit Duschtür, Bidet, WC, Waschbecken und Haartrockner. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben morgens das Frühstück auf der Terrasse genossen. Von Vollkornbrot über ital Weißbrötchen, Müsli, Obstsalat, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt bis hin zum frisch gekochten Eiern (kann sich jeder selber zubereiten) wird alles angeboten. Mineralwasser ( mit und ohne Kohlensäure), O-Saft und Grapefruitsaft aus dem Spender und verschiedene Teesorten und Kaffeesorten (aus dem Automaten) wurden angeboten. Bei allem konnte man sich am Buffet bedienen.

• Von dem ersten Kontakt über die Begrüßung im Hotel, beim Frühstück, auf der Sonnenterrasse bis hin zur Abreise sind wir stets sehr freundlich bedient worden. Man merkt, dass hier noch der Gast willkommen ist und dass sich die ganze Familie ins Unternehmen einbringt.

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es einen Parkplatz, der von ca. 24. 00h - früh morgens durch ein Tor gesichert wird (Schlüssel wird mit Zimmerschlüssel automatisch ausgehändigt). In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt und einen Schlecker. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Zum See läuft man etwa 5-6 Minuten und entlang der Seeuferpromenade kann man auch bis nach Malcesine laufen (ca. 45 Minuten). Am See reihen sich eine Menge Restaurants aneinander.

Außer zu dem schönen Garten mit Pool und der Internetecke können wir uns nicht weiter äußern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Marion

Vilen Danke das Sie die Zeit genommen haben ein Review zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen haben und wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu dürfen. Sonnige Grüße wünscht Ihnen gesammte Staff von Hotel Benacus