Barbara (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühltage in familiärer Atmosphäre!

Gut

Wunderbar zentral gelegenes Hotel mit allen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind völlig ausreichend und der Service ist wunderbar. Auch die Möglichkeit, jederzeit am Pool eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken wird erfüllt.

• Die Zimmer sind voll ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher wunderschönes Bad und Balkon, wenn gewollt.

• Dadurch, dass man die Möglichkeit hat, hier im Hotel mittags auch eine Kleinigkeit zu essen und jederzeit zu trinken und vor allen Dingen auch eine kleine Eisdiele hat, ist man voll versorgt. Die Freundlichkeit der Italiener ist hier wie immer einzigartig!!

• Der Service ist immer hervorragend, jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstück ist völlig ausreichend und man hat einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.

• Lage ist hervorragend gleich in der Nähe von Malcesine und somit super zentral!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Barbara

Vielen Dank ! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und vergessen Sie nicht, direkt auf unserer Website zu buchen, um die beste Rate online zu haben. Vile grüße Roberto