Wer abgesehen von der Geldabzocke im Restaurant dennoch einen ruhigen Rückzugsort sucht und sich auf gewisse Unannehmlichkeiten einstellen kann, wird hier jedoch eine ansprechende Unterkunft finden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Eco Hotel Black & White bietet eine ruhige Unterkunft mit idyllischer Lage und einigen schönen Details, wie dem großen Pool und den charmant wirkenden Baumhäusern. Wir selbst übernachteten in einem Zimmer am Pool. Das Badezimmer war groß, jedoch fehlten Ablagemöglichkeiten, was die Nutzung erschwerte. Ein weiterer Minuspunkt war der muffige Geruch des Kühlschranks, der uns von der Nutzung abhielt. Zudem fehlte ein Föhn. Der Wasserhahn im Bad war unpraktisch positioniert, sodass die Nutzung erschwert wurde. WLAN war nur im Essbereich verfügbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch sind die Preise im hoteleigenen Restaurant deutlich höher als außerhalb – was man aufgrund der abgeschiedenen Lage fast in Kauf nehmen muss. Allerdings bleibt ein bitterer Beigeschmack, der uns mehrere Sterne abziehen lässt: Dass beim Abendessen angeblich kein Wechselgeld verfügbar war und wir gezwungen wurden, zusätzlich zur Service Charge nochmal mehr als 10 % zu zahlen, hinterlässt den Eindruck gezielter Abzocke am Touristen und erzwungenem Trinkgeld. Solche Praktiken trüben das Gesamtbild und machen es schwer, das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Bester Service
- Nirgends