- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 20.7. - 27.07.2019 im Therma Eco und nach der Ankunft mussten wir erstmal über eine Stunde warten, weil unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Später beim Essen wurde schnell klar, dass die Auswahl auf ein Minimum beschränkt war. Außerdem hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt und sah zudem auch noch unappetitlich aus. Bis die Speisen neu aufgefüllt wurden, hat es eine Ewigkeit gedauert. Teilweise hat sich das Personal schon am Essen bedient, während die Gäste noch am Essen waren. Auch wenn man All Inclusive gebucht hat, musste man für Getränke außerhalb der "Essenszeiten" zahlen. Nach einigen Tagen haben wir bei uns im Zimmer einen Haufen Ameisen entdeckt und dies einer Putzfrau mitgeteilt. Diese hat sich jedoch geweigert sich darum zu kümmern mit der Begründung, dass die Zimmer an diesem Tag ja schon geputzt worden seien. Als wir uns mit unserem Problem an die Rezeption gewandt haben, hat man die Ameisen einfach mit Ameisenspray abgetötet - und die toten Ameisen im Zimmer liegen lassen. Durch den penetranten Gestank des Sprays konnten wir in dieser Nacht nicht einmal schlafen. Einmal haben wir keine sauberen Badetücher mehr für unser Bad bekommen, mit der Begründung, dass man keine mehr habe. Allgemein gesagt: Das Essen ist ungenießbar, es mangelt an Sauberkeit/Hygiene und das Personal ist extrem unhöflich. Das einzig positive war der Strand und der Pool. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Nie wieder werden wir dieses Hotel nochmal nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maha |