Im Nationalpark zu übernachten hat Vorteile und die Natur ist toll. Ich würde mich beim nächsten mal nach Alternativen Unterkünften umschauen. Preis Leistung stimmt hier nicht für mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist sehr gross. Dennoch ist das Badezimmer nicht auf der selben Etage. Das heisst Nachts auf die Toilette muss man aus dem Zimmer aussen eine mühsame Treppe nach unten steigen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Preise sind hoch für die gebotene Qualität. Innerhalb des Nationalparks gibt es keine Konkurrenz bzw. keine Alternativen als Hotelgast.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Teilweise nett und hilfsbereit aber generell hat für uns Europäer das meiste viel zu lange gedauert. Wir verstehen und respektieren eine andere Mentalität in einem anderen Land aber es ging in Kolumbien auch schon viel besser und speditiver.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt innerhalb des Tayrona Nationalparks. Dieser ist ein Muss auf einer Kolumbienrundreise. Die Flora und Fauna sind fantastisch und die Strände zählen zu den schönsten in Kolumbien, vielleicht sogar von Südamerika. Im Park kann man toll wandern und es gibt unterwegs auch Restaurants die für die Abgeschiedenheit ein tolles Angebot haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja