Schöne Anlage, viel grün mit zahlreichen Bäumen und Blumen; gelegentlich kann man auch Affen in den Bäumen sehen. Die Anlage ist wortwörtlich direkt am Meer - durch das Tor hindurch - das nachts geschlossen ist - und schon ist man am breiten Sandstrand.
Zimmer sind teilweise in einem zweistöckigen Gebäude, teils in Bungalows im Garten. Einfache Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, mit der wir das Zimmer gekühlt haben. Vor dem Schlafengehen haben wir die Klimaanlage dann ausgeschaltet.
Nettes Gartenrestaurant. Frühstück landestypisch - immer mit frischen Früchten.
Sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant. Versuchten, auch außergewöhnliche (Cocktail-) Wünsche zu erfüllen.
Näher am Strand geht kaum. Und doch ist man durch Tor und Zaun sowie die Vegetation vom Trubel ungestört. Das Tor wird übrigens nachts geschlossen - wichtig für Strandspaziergänge nach der Dämmerung. Sehr gut hat mir der Garten gefallen. Hier habe ich mich bevorzugt aufgehalten. Die Straßen/Wege zum Hotel sind sehr steil. Für Spaziergänge in den Ort ist das gewöhnungsbedürftig.
Wer vom Salzwasser genug hat, kann den Swimming Pool benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Jürgen |